ポンズ / エイジビューティー クリームクレンジング 口コミ

アットコスメ > ポンズ > エイジビューティー クリームクレンジング > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2023/10/28 20:54:41

ポンズ エイジビューティー クリームクレンジング (クレンジング・マッサージクリーム)
ユニリーバ・ジャパン
洗い流すタイプ
270g 968円(ドラッグストアで購入)
原産国:タイ
フローラルの香りつき

しっかりメイクオフ+マッサージ+スキンケアと1つで3役のクリームクレンジング
メイク落ちも良く、クリームの厚みがありマッサージ用に使用してもあまり肌に負担もかからず、洗い上がり乾燥も気にならないです。

ポイントメイク(ウォータープルーフマスカラ)までは落ちにくいのですがそこはリムーバーを使うからOKでベースメイクはしっかり落とせます。
拭き取る手間もいらず、ぬるま湯で簡単に落とし切ることができます。
油膜のしつこい感じも気になりませんでした。
洗顔料の泡立ちを邪魔することもないところが良いです。

要領も結構ありますし価格もお安いのがさらに好きなポイントです。
コスパがかなり良いです。

W洗顔派の方、お安いクリームクレンジングをお探しの方におすすめです。

• 2023-10-29 18:22:51 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

さくらねこ♪さん さくらねこ♪さん 寒い日が続いて乾燥を感じるのでいつもはオイルクレンジングです…続きを読む
♪ここみる♪さん ♪ここみる♪さん 肌にのせた時はかためのクリームでしたが、クルクル肌に馴染ませ…続きを読む
まめまめ蔵さん まめまめ蔵さん ちょうど1年前にこちらで頂いてから使い続けています。 それま…続きを読む
キマロさん キマロさん たっぷりたっぷりのクリームでのクレンジングは至福です。 ク…続きを読む
55hanaさん 55hanaさん @cosmeさんのモニターでいただきました。たっぷり入っているので…続きを読む

ポンズについて

エイジビューティー クリームクレンジングページの先頭へ