ちふれ / グラデーション アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ちふれ > グラデーション アイシャドウ > 口コミ一覧 > モモりさんの口コミ

モモりさん
モモりさん

2023/11/2 01:04:14

ドラッグストアのクーポンにて、アイシャドウは対象外になっていることが多い中珍しく対象だったため購入。
パーソナルカラーがイエベ秋らしいのでレッドブラウンにしてみました。写真汚くてすみません。

二番の赤色は肌につけるとパレットで見るより明るめ、軽めになります。メイク技術がショボい私はパッケージ裏にある説明通りに塗っていますが、四番のラメは一番の薄い肌色と同じ部分というより、一番と二番の境目にグラデを作るイメージで塗った方が自然な感じに仕上がりました。
特に不具合や使いづらい点などはなく、お値段も手頃なため使い切ったら他の色も試してみたいと思います。

• 2023-11-02 01:04:13 by モモりさん
  • 2023-11-02 01:04:14 by モモりさん

モモりさんのクチコミをもっとみる

あーか6118さん あーか6118さん いい感じの色でした!続きを読む
sayakaaaaa・☆゚:*:゚さん sayakaaaaa・☆゚:*:゚さん @cosmeのプレゼントでいただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む
なたーーしゃさん なたーーしゃさん 使いやすい色味で、コスパがいい商品です^_^続きを読む
八エ垣さん 八エ垣さん 07ゴールド系をを使用しています。 粉飛びしづらくまぶたに乗せ…続きを読む
.ako.さん .ako.さん 限定カラーとのことなので購入しました。 ゴールドカラーがアク…続きを読む
グラデーション アイシャドウページの先頭へ