リンメル / ラスティング プロボカリプス リップカラー 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティング プロボカリプス リップカラー > 口コミ一覧 > mikilala♪さんの口コミ

mikilala♪さん
mikilala♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/2 17:18:58

落ちないマットリップは乾燥しやすいですが、リップコートが優秀でカバーしながらも潤して艶やかな唇にしてくれます。飲食やマスク等の摩擦にも強く、綺麗に残りました♪

・--------・--------【115 ベストアンドレスド】--------・--------・
◆色は大人なベージュブラウンなので、そのままでも別のカラーと重ねても◎
◆独自のスムースジェルマトリックス処方で16時間つけたての発色をキープ!
◆バーム状リップコートがリキッドリップをコーティングする事で鮮やかな発色が続く。
◆飲食や摩擦に強く、マスクメイクにもオススメ♪
◆ロングラスティング効果で、ツヤうるおいが長続き。
◆サンフラワーオイル(ヒマワリ種子油)でうるおいキープ

・--------・--------【使い方】--------・--------・
◆アプリケーターでリキッドリップを適量とり、唇に塗布します。1分間乾かした後、上からリップコートを重ねると消えにくいです。

私は唇の皮が剥けることがあったので毎日は使えませんが、肌に合う方なら最強のリップだと思います!
リップコートの潤い方も好きです♪

• 2023-11-02 17:18:57 by mikilala♪さん

mikilala♪さんのクチコミをもっとみる

xまりあxさん xまりあxさん 落ちないと話題のリップ。3色予約するも発売日前日、お店で見か…続きを読む

リンメルについて

ラスティング プロボカリプス リップカラーページの先頭へ