ロゼット / meshimase ゴマージュシュガー アップルジンジャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > meshimase ゴマージュシュガー アップルジンジャー > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/2 23:24:52

\秋冬にぴったりアップルジンジャーの香り/

★ meshimase ゴマージュシュガー アップルジンジャー

リンゴの甘酸っぱくジューシーな果実味にちょっぴりスパイシーなジンジャーをプラスした、ジューシー&フルーティーなアップルジンジャーの香りが数量限定で登場

ザクザクしたシュガー*1スクラブがたっぷりのもっちりとしたジェルタイプで、肌にのばすとじゅわっととろけます

マッサージするとポロポロが出てきて、古い角質をからめとり、洗い流せばすべすべやわらか肌に♪

大好きなゴマージュシュガーですが、この新作もすっごく良い香りです

パケもレッドで可愛いですが、香りも王道の女の子らしい甘い香りで、ほんのり香るジンジャーがほっとするような温かさを感じさせてくれます

やさしい肌あたりで摩擦感もほとんどない、ボディスクラブとしてはとても穏やかな使い心地なのでデコルテ・ヒップ・バスト・太ももなど、やわらかな部位のケアにもおすすめです☆
テクスチャー3変化のおかげかちゃんとツルツルすべすべのお肌になります◎

こちらは温感ましまし*2タイプとのことで、通常タイプより温かさを感じるのでこれからの季節にぴったり

プレゼントにもおすすめですぜひチェックしてみてください♪

*1 スクロース[スクラブ成分]
*2 定番品と比較

#PR #ロゼット株式会社 #ロゼット #rosette #meshimase #メシマセ #ゴマージュシュガー #meshimaseゴマージュシュガー #ボディケア #スクラブ #ボディスクラブ #シュガースクラブ #アップルジンジャーの香り #アップル #りんご #monipla #rosette_fan

• 2023-11-02 23:24:51 by malena*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット株式会社)

malena*さんのクチコミをもっとみる

moko1011さん moko1011さん 塗ると本当にポカポカとあったかくなってきて、マッサージすると…続きを読む
★こんかな★さん ★こんかな★さん 昨日10/30から数量限定発売されている 新商品です!ゴマージュシ…続きを読む

ロゼットについて

meshimase ゴマージュシュガー アップルジンジャーページの先頭へ