エリクシール / エリクシール トータルV ファーミングクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール トータルV ファーミングクリーム > 口コミ一覧 > ナッツポップさんの口コミ

ナッツポップさん
ナッツポップさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/3 19:55:02

私の中で最近のヒット商品です。
保湿目的でクリームを探していてたまたまサンプルをいただき試してみましたが、使用した1日目でタルミに効いている実感がありました。

説明書きには結構しっかりマッサージをして良いと書かれていますが、少し不安もあるので気持ち上に持ち上げる程度のマッサージをしています。

朝、起きた時に何だか頬が上がっている不思議な感触がありました。これがタルミへの効果なのか
その感触がクセになり、買う予定が無かったのですが購入してました。

1万円しますが、なんと5ヶ月分らしいです。
まだ5ヶ月使用していないので、本当か不明ではありますがひと冬越せると思うと安いですね。

サンプルはいつもの袋に1回分が入っているので、正直取り出しにくく固い感じがしてしまいますが、実際は凄く伸びが良く使用しやすいです。

保湿されるのでポツポツニキビにならないか不安でしたが、2週間使っても全く現れませんでした。

しっかり保湿もされるので、翌朝化粧のりも良くなっています。
何だか最近資生堂に沼ってます。

• DSC_1531.jpg by ナッツポップさん
  • DSC_1530.jpg by ナッツポップさん

ナッツポップさんのクチコミをもっとみる

みなようさん みなようさん 使い続けて半年程です。 眉間にできた縦のシワ気になって使い始…続きを読む
ハル2416さん ハル2416さん 3ヶ月使用して効果を実感できています。 フェイスラインがスッキ…続きを読む
モササウルス2023さん モササウルス2023さん トライアルの使用感が忘れられず、Amazon値下げされてたときにす…続きを読む
kokoyouaiさん kokoyouaiさん フェイスラインのもたつきやたるみが気になっており、何かいいク…続きを読む
ほしこっぷさん ほしこっぷさん 11月から使い始めて3ヶ月以上使ったのでレビュー 結果 よい!リ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール トータルV ファーミングクリームページの先頭へ