アクアレーベル / アクアローション さっぱり 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアローション さっぱり > 口コミ一覧 > あねむねむねむさんの口コミ

2023/11/4 11:11:19

評価7にしました!
私アットコスメの口コミ最初はんー、ちょっと合わないかなって評価低くつけるのですが使っていくうちになにこの化粧品次も絶対買う!っていう気持ちが湧いてきて毎回レビュー書き直してます。笑

買ったときはすっごい水分が入っていきそうな見た目のボトルに惹かれて購入。これでお肌ぷるんぷるんにさせてやる!と思い使ってみて、以前のレビューを書きました。が、最近これを使っていると肌のキメが整ってうるうるになってインナードライ改善された気もするし、なにより化粧ノリがめっちゃよくなりました!もう少しで混合肌卒業して普通肌になれる気もします!
テクスチャーは水よりもすこーしだけ粘度があるかな?って感じですがベタつきはゼロで夏でも冬でも使えると思います。そして優しい香りがするのでめちゃくちゃ癒されます。デパコスのあの主張の強い香りも大好きなんですが、ほのかな香りに毎朝、よし今日もがんばろう?って思てます笑

以外、以前のレビューです。
最初何日か使ったときにはん??って感じですよくわからなかったのですが、しっかり保湿されます。香りもよく、ほぼ水みたいなテクスチャーで暑い季節でも肌に水分入れたいとき重宝しそうです。無難な化粧水なのであとの美容液でそのときそのとき必要な成分を補ってあげようと思ってます?保湿特化のアイテムでコスパもよくクセもないので私は一年中ストックしておきたいな?と思います個人的に♀

あねむねむねむさんのクチコミをもっとみる

MarieHillさん MarieHillさん ころんとしたパッケージが可愛い! 綺麗な水色で爽快感を感じま…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアローション さっぱりページの先頭へ