LB(エルビー) / ドラマチックジェリー チーク&ルージュ 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > ドラマチックジェリー チーク&ルージュ > 口コミ一覧 > リン。さんの口コミ

リン。さん
リン。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/4 18:38:33

今回は、プチプラクリームチークを紹介〜!

LB ドラマチックジェリー チーク&ルージュ 〈DR-5ドラマチックレッド〉

☆内側からじゅわっと滲み出す☆
~ルージュ仕上げのキレイ色チーク~
チークにもリップにも使えるマルチユースカラー。濃密質感のクリームテクスチャーが、内側からじゅわっと滲み出すような仕上がりを演出します。
ベースメイクベースメイクの間にチークを挟む“ミルフィーユメイク”は色気を含んだ蒸気肌へ仕上げ、唇に滑らせればとろけるように伸びてセクシーな口元を完成させます。

<リニューアルポイント>
濃厚なテクスチャーに仕上げることで、チーク&リップには出せなかったこっくりとした仕上がりを発色・仕上がりともに実現しました。
リップよりも高質感な“ルージュ”仕上げ。

実際に使用してみて…

ガチのクリームチークを探していて、ドラッグストアに安く売っていたので購入しました!

スフレの様な仕上がりになるクリームチークではなく、Theクリームチークを探していたのでプチプラで購入出来てラッキー。

発色がとてもいいので調節しながら頬にのせ、上からパウダーチークをふんわり入れると、時間が経っても落ちません!!

こらからクリームチークにハマりそうです!

• 2023-11-04 18:38:32 by リン。さん

リン。さんのクチコミをもっとみる

あーさんログさん あーさんログさん リピート購入です。 マスク生活なのでチークやリップとして使わ…続きを読む

LB(エルビー)について

ドラマチックジェリー チーク&ルージュページの先頭へ