キャンメイク / ミックスアイブロウ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ミックスアイブロウ > 口コミ一覧 > きり_夏春brさんの口コミ

クチコミ1934件中 62件目を表示

きり_夏春brさん
きり_夏春brさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/6 21:31:29

#03 ソフトブラウン

黄み抑え目な色味が使いやすい。

【使用感】

配色は黄み抑え目なブラウンやダークブラウンに肌なじみのいいニュートラルなベージュです。全体だとアッシュブラウン系。
発色は弱め。持ちは普通くらい。ペンシルと併用だけど落ちたと感じることはない。
リニュ前は付属が扇型ブラシとチップです。チップはかなり使いづらいので眉尻はペンシルや他のツールがないと厳しい。

【使用後の感想】

自眉がしっかりあるタイプです。発色が良いと眉の印象が強くなりすぎるので薄くても問題ありません。ペンシルと併用するし。
ブルベメイクもイエベメイクもしますがどんな時でも使えます。髪色は黄み抑え目のアッシュブラウン。
正直色が好みというだけでリピートしているので他で同じ色が出たら乗り換えると思う。
蓋はまじですぐ壊れる。でもまあ安いから!

スウォッチはWHOMEEのブラシで5回色を付けて1回肌に乗せるを5回くらいやってます笑

【おすすめしたい方】

プチプラアイブロウパウダーをお探しの方

【おすすめしない方】

・発色の良さを重視する方
・ツールにも気を遣いたい方

レビュアーのスペック
・pc夏春ブライト
・顔タイプフレッシュ

• IMG_1348.jpeg by きり_夏春brさん

きり_夏春brさんのクチコミをもっとみる

chi0032さん chi0032さん オーソドックスなナチュラルブラウンを使用しています。 粉質か…続きを読む
mepiuさん mepiuさん 絶妙なピンクニュアンスのブラウンで使いやすいです。続きを読む
:::yuuka:::さん :::yuuka:::さん 可もなく不可もなく、安いのでいいと思います。続きを読む
:::いここ:::さん :::いここ:::さん ふんわりとした発色でナチュラルにしたい人におすすめです! 色…続きを読む
_himawariさん _himawariさん カラーバリエーションあって 全部絶妙に可愛いのがキャンメイク…続きを読む
ミックスアイブロウページの先頭へ