【追記あり・★6個→★5個へ変更】
ピクセルピンクも購入したのですが、やはりチップが塗りにくいです。あと色味をもう少し分かりやすくして貰えると良かったです。ティントなので唇の水分量で個人差があるのは理解していますが。せっかく買ったので使いまくります。持ちはいいので気に入っています。
見た時から欲しくて、3色購入しました。
HERAのリップは初めてですが容器が可愛いですね。
塗ったら凄く素敵なんですが、ついティッシュオフしてしまうので自分で勿体ないかも・・・と思っています。
(良い点)
かなり落ちにくいです。乾きも早く染まりも早いので使いやすい。ティッシュオフしても落ちついた色味になり、カップにつきません。色味がどれもハズレがなかった(自分の場合)
(気になる点)
塗ったらベタベタします。あと少しだけ匂いがあるけど何の香りなのか不明。チップがもう少し塗りやすいと言う事なし。
下記、色味について。私はブルベサマーで好きな色を使うタイプですがご参考になれば。
【97ラブバイト】
青みの強すぎるピンク系かな?と思いましたが割りと普通でした。3色買ったうち1番色が薄く感じました。ティッシュオフしたらあまり残らなかったです。浮いたりはしなかったので好みかなとは思います。
【103ヒドゥンモーヴ】
くすんだレッド系という感じに思えました。落ち着きのある上品な雰囲気の唇になれます。大人モードに一気になれる色。派手さは低めなので普段でも使えるかと。
追記【184ピクセルピンク】
塗りたては濁りのあるピンクなんですが、時間が経過すると赤みを感じました。ティッシュオフした時もついた色は赤。その後はまたピンク系におさまる変わった色に思えました。でも凄く可愛い色なので、2番目に推してます。
【202ピーチプリーズ】
1番気に入った色です。薄い少し白っぽいようなオレンジ系に感じました。明るい口元になって可愛いと思いました。ピーチというかオレンジを自然にしたような色合い?使いやすい色合いかと思います。
1本が少々いいお値段なので、気になる色を試しに購入されるのが良いかと思います。個人的には唇もヒリヒリしなかったので(よくティントであるやつ)184ピクセルピンクも追加注文したので、届いて使い次第追記します。
HERAについて

103 ヒドゥンモーヴ