Perfect Diary / トランスルーシェントブルーリングルースパウダ― 口コミ

アットコスメ > Perfect Diary > トランスルーシェントブルーリングルースパウダ― > 口コミ一覧 > C-3さんの口コミ

C-3さん
C-3さん

2023/11/9 13:10:18

少し前に@コスメさんから、いただきました。
ありがとうございます!
少し寒くなって来たので、色々試してみたく今になったのをご了承下さいm(._.)m

まずいつも通り(日焼け止めに鼻周りは皮脂崩れ帽子下地、コンシーラー)につけてみましたが、乾燥が気になりました。
次に保湿力のある下地とパウダーの組み合わせだとマスクにはあまり付かなくなりました!
(いつもなら、10点満点中7.8くらい付くモノです)
次に以前に@コスメさんからいただいたティルティルの銀のクッションで試してみました。
今までは他のクッションより保湿力が高く、マスクにとてもついていてマスク生活民としては厳しかったのでこちらのパウダーを使うと10点満点中8.9だったのが6.5くらいになり、マスクについても少しだけになりました!!
その他の下地やファンデ、CCBBなのを試して1番良かったのは
ティルティルのクッションとパーフェクトダイアリーのパウダーの組み合わせでした。(夏は鼻周り油田の混合肌、秋・冬は頬周りの乾燥肌)

脂性肌の方などあまり乾燥しない方はとても良い商品だと思います。
乾燥による皮脂崩れの方は保湿力の高い下地やファンデでお使いしていただければ崩れにくいと思います!

私にとってはとても良い商品で、夏など乾燥しない時は手が伸びる商品です

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

C-3さんのクチコミをもっとみる

kuu0131★さん kuu0131★さん 段違いでテカりません!!びっくりしました! 夏は汗かくし、マ…続きを読む
らいがー013さん らいがー013さん とにかく皮脂吸着力がすごいです。さらっさらになります。 夏は…続きを読む
あづののさん あづののさん プレゼントでいただきました。 薄づきなのかなと思いつつもしっ…続きを読む
ころにゃん★さん ころにゃん★さん アットコスメで当選し初めて使用しました。 夕方になると肌がく…続きを読む
みさみみんさん みさみみんさん めちゃくちゃ細かいパウダーで、気を抜くと舞います(笑) 付け…続きを読む

Perfect Diaryについて

トランスルーシェントブルーリングルースパウダ―ページの先頭へ