d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフファーストスプレーセラム > 口コミ一覧 > ○ぽん39○さんの口コミ

2023/11/12 15:13:21

SEVENTEENのHOSHIくんがモデルとなっている韓国コスメブランド。
こちらはミストタイプの化粧水で、トナー+ミスト+セラム+エッセンスの4役が一本ですませられます

黄色い部分と分離した状態なので使う前によく振って。
顔全体に5回くらいプッシュした後パッティングして使いました
スプレーは全体にかかるというよりはスポットで吹き付けられるので、乾燥が気になったところに使いやすかったです

つややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイル*
*アボカドオイル・ヒマワリ種子油・ダイズ油・ベニノキ種子油
配合とのことで、ベタつきがあるかと思いましたが、オイリー感はなくさっぱりした使用感でした

肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキスも配合されています。
これからの季節の乾燥や、冷暖房など部屋の中で感じる乾燥にもシュッと使いやすそうです

アロマティック・シトラス・フローラルの香りはキツすぎず、とってもいい香りで気に入りました!

• 2023-11-12 15:13:20 by ○ぽん39○さん
  • 2023-11-12 15:13:21 by ○ぽん39○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:d'Alba/ダルバ)

○ぽん39○さんのクチコミをもっとみる

petitberryさん petitberryさん 黄色と透明の二層になっています。 洗顔後、3〜5回振って中身が…続きを読む
☆Karin☆さん ☆Karin☆さん イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで 豊かな水分を与え…続きを読む
けたもとさん けたもとさん 霧のような細かなミスト! お風呂あがりだけでなく、乾燥が気…続きを読む
lilylandさん lilylandさん シュッシュと吹きかけると 3秒で肌に潤いを与えてくれるミスト…続きを読む
say119さん say119さん #PR #ダルバ ダルバから商品提供をいただきました。 朝晩、…続きを読む
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムページの先頭へ