セザンヌ / パールグロウハイライト 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > パールグロウハイライト > 口コミ一覧 > *ARISA*さんの口コミ

*ARISA*さん
*ARISA*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/12 19:27:02

\宝石のような限定色!/

【 セザンヌ 】
パールグロウハイライト
SP1 オーロラプリズム

人気すぎて一人一個、
持っている方も多いのではないでしょうか?

セザンヌのパールグロウハイライト!!!!!

この度、11月上旬に初の限定色「オーロラプリズム」が発売となりました!

(※先行発売されている情報を聞きつけ、
私は少し早目に手に入れることができました!)

4色のカラーで構成されており、
混ぜて使用するのですが、
1色のみでは表現できないような肌なじみの良さと透明感、
そして、ナチュラルさがありながらも立体的なベースメイクにしてくれる縁の下の力持ち。

もちろん単色使いもOK!

--------------------

ローズクォーツのようなほんのりとしたピンクで仕込む、あざと可愛さ!

温かみのあるオレンジはトパーズのような明るく、フレッシュな印象へ!

やわらかなブルーでアクアマリンのような透明感と肌のトーンをアップ!

キラッと輝くアイボリーはシトリンのような特別感たっぷりのツヤ肌に!

--------------------

宝石をイメージしたようなかわいい見た目で、
手に取った時、テンションが上がります。

角度によって変わる色・ツヤも最高!

時間の経過と共にくすみがちな肌を内側から発光したようなツヤ美肌にしませんか?

こちらは今だけの限定色となりますので、
見かけたら絶対チェックですよ?(^^)

--------------------

• 2023-11-12 19:27:01 by *ARISA*さん

*ARISA*さんのクチコミをもっとみる

@ジゼるさん @ジゼるさん 薄めの化粧が好きなので試しに購入し、 セザンヌ自体の製品が毎…続きを読む
のんちん・☆゚:*:゚さん のんちん・☆゚:*:゚さん 目立ちすぎずいい感じにハイライトがつきます。肌馴染みもよくリ…続きを読む
rinkoonさん rinkoonさん シャネルとかデパコスのハイライトも持ってるのですか、結局こっ…続きを読む
ももももも!!さん ももももも!!さん プチプラなのに発色が綺麗で、持ちも良いです! シャンパンベ…続きを読む
うーちゃん。☆彡さん うーちゃん。☆彡さん 以前購入したカラーと 間違えて購入しましたが とても綺麗で コ…続きを読む
パールグロウハイライトページの先頭へ