シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > いちご鼻野郎さんの口コミ

2023/11/13 13:40:58

冬になり頬やおでこの乾燥、化粧をした後のお肌のヒリヒリ感が気になりだしたのでこの機会にデパコスでいいものはないかと調べていくうちに知り合いからシュウウエムラは季節問わずずっと使っていてめちゃくちゃいい!というお話を伺いテクスチャーも良さげだったので購入しました。
以下に良かった点をまとめました。

出した時はドロッとしているがすぐにお肌に馴染む

塗っている感じあまりないのにカバー力がある(セミマットっぽい)

テクスチャーはドロッとしているからお肌に塗る量は少しでも充分なのでコスパがいい

時間が経過しても崩れることはほぼない

私は小鼻の周りが野菜炒めが出来る程の脂性なのでそこは少し崩れましたが気にならない程でしたし、他のところはほぼ崩れ知らずで悩んでいた乾燥もありませんでした。
リピート確定です。

• 2023-11-13 13:40:57 by いちご鼻野郎さん

いちご鼻野郎さんのクチコミをもっとみる

草莓大福さん 草莓大福さん 肌質に合っていて、パッケージも生地も私好みです続きを読む
1224ゆう0426さん 1224ゆう0426さん 伸びも良く、カバー力も高くさすがって感じです!続きを読む
*なおちゃんちゃん*さん *なおちゃんちゃん*さん アットコスメ様のプレゼント企画でいただきました。ありがとうご…続きを読む
びゅっひぇさん びゅっひぇさん アットコスメ様のプレゼントで当選しました!ありがとうございま…続きを読む
gifさん gifさん 色々なブランドのリキッドファンデをつかってきましたが さらっ…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ