ルルルン / ルルルンピュア エブリーズ 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンピュア エブリーズ > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/13 21:32:01

mimiTV様を通してルルルン様からいただきました!
ありがとうございます。

夜の洗顔後に15分程度使用し、美容液フェイスクリームで仕上げています。
ルルルンのフェイスマスクは使い心地が本当に好きです。
フェイスマスクを取り出したあと広げるのがかなりやりやすく、
さっと広げて顔につけれるので液ダレがしにくいように感じます。
シートは厚めで破れる心配はなく、シートに化粧水がしっかり染み込んでいます。
化粧水はどちらのフェイスマスクも同じとろみのあるテクスチャーで
しっかりと肌をうるおわせてくれるような保湿力を感じます。

エブリーズはフェイスマスクの種類が多すぎて選ぶのが難しいような、フェイスマスク初心者さんにもおすすめな
安定に保湿してくれるフェイスマスクです。
エブリーズ使用後は肌がしっとりうるおって、化粧水を馴染ませたあとでもずっと肌がもちっとしてハリが出るように感じました。

#ガチモニター_ルルルン

• 2023-11-13 21:32:00 by kirin_cosmeさん

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

**ふてね**さん **ふてね**さん 夜にお風呂あがり毎日つかってます。4回ほどはリピートしていて…続きを読む
サグメン。さん サグメン。さん ハイドラよりも毎日使いたくなるパックになりました。 使用した…続きを読む
Pequenoさん Pequenoさん 何を使っても結局ルルルンに戻ってきます。永遠にリピ。続きを読む
■□コスメまろ□■さん ■□コスメまろ□■さん ルルルン ピュア 大容量でマスクも厚みや大きさもちょうどよく…続きを読む
Alicessyさん Alicessyさん 保湿力高い、毎日使いたいです!続きを読む
ルルルンピュア エブリーズページの先頭へ