キスミー フェルム / クッションワンダーラストSP 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > クッションワンダーラストSP > 口コミ一覧 > *るるか*さんの口コミ

*るるか*さん
*るるか*さん

2023/11/13 23:20:21

ケースセットの01ローズを購入
メッシュネット仕様

薄づきでムラなく肌に塗り広げることができて最近発売されたクッションの中では1番のHITでした。

艶感がとても綺麗なのですが艶が強すぎるわけではないので毛穴が気になるところなんかもアラ目立ちせずとても綺麗にな仕上がり。

パフにも液がつきすぎることがないので調整しやすい。
ケース付きの値段ですが2200円税抜きくらいだったかな。
このお値段なのはびっくり!

しっとりしすぎることなくほどよくしっとりで混合肌の私にはあってました。 またムラになって消えたりするわけじゃなく崩れる時も消えて無くなる系なのでお直しもしやすいです。 今の季節だからかもしれませんがそこまで崩れも気にならないというのもあるかもですが。

真夏は使用したことないのでどうかな?あとこれからの乾燥の季節にはどうかな?しばらく使ってみますが今のところはかなりのお気に入り。

他の私のお気に入りにミシャのグロウクッションがありますがそちらと使用感仕上がりが似てるかなあと言う感じ。
こちらの方がツヤが控えめな感じ。

日焼け止め アルビオン
下地 クレドコレクチュール 部分的にコスデコccローズ

の上からこちらを使ってますがモロモロなども出てません。

*るるか*さんのクチコミをもっとみる

なのまるるさん なのまるるさん 薄づきで、カバーされた感じはあんまりないけど自然なツヤが出て…続きを読む
twi___mさん twi___mさん ルースワンダーフィニッシュとセットでアットコスメ様にプレゼン…続きを読む
がらぴこぷーさん がらぴこぷーさん 9/15発売 ブランド史上最もプレミアムな ベースメイクライン! …続きを読む

キスミー フェルムについて

クッションワンダーラストSPページの先頭へ