ローラ メルシエ / プティ コレクシオン ベストカラー t 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > プティ コレクシオン ベストカラー t > 口コミ一覧 > あすか1107さんの口コミ

2023/11/15 14:38:48

買ってよかった!損しないお得感満載のセット!

ローラメルシエのクッションファンデーションが好きで、他の商品も買ってみようと思ってお試し感覚で購入したのですが、買ってよかった!と思える商品でした!

まずアイシャドウが発色いい!一色なのに色もピンクブラウンぽくて派手すぎず、でもしっかりと光沢があるのでキラキラしていてつけていてテンションが上がります!また涙袋にもちょうど良い色合いで、ペンタイプなので直接かけてとても楽です!一色で上も下も決まるのですごく時短になります!
あと何と言っても密着力が凄いです!水にも強いため夏の季節にも良いなと思いました!

チークは水越みさとさんがおすすめしていたチャイという色!少しくらいかなと思ったのですが、黄身が強い私の肌にはぴったりの色合いでした!オフィスメイクにぴったりな色合いです!色持ちも良くマスクでも耐久性があります!

最後にリップ!正直1番期待してなかったのですが、1番よかった!色も見た目以上に明るく発色してでも派手すぎず、乾燥することもないので無難リップとしてついつい手が伸びちゃいます!色持ちが良いわけではないですが、小さくて持ち運びも便利で鞄に忍ばせておきたいリップです!

あすか1107さんのクチコミをもっとみる

aina/ブルベ夏さん aina/ブルベ夏さん 人気のカラーが集まったミニサイズセット! パーソナルカラーか…続きを読む
プティ コレクシオン ベストカラー tページの先頭へ