daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズ 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズ > 口コミ一覧 > jisきくこさんの口コミ

jisきくこさん
jisきくこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/22 22:33:26

TOPがオレンジエッセンスやピーチ、フリージアの爽やかな香り、
MDDLEでジャスミン、マグノリア、ローズペタルと女性らしい香りに変化していき、
BASEにはホワイトシダー、バイブラントアンバー、ムスクほんのり色気の漂う香りになっています。

髪が揺れるとふんわり香が漂うくらいなので使いやすいです。

肝心のトリートメントも良き。
15センチ以上離して強めにプッシュするとミストに、近くからゆっくりプッシュするとクリームになる、不思議な2in1。
でもこれがすっごい便利!

夜、タオルドライしたあとにミストしてドライヤー
朝は髪全体をかるく水で濡らした後にミストしてブロー。最後にクリームを手に取って毛先に付ける、という使い方をしています。

これはべたつかず髪サラサラなままで、ちゃんとまとまるところが気に入ってます。
寝ぐせ直しミストはどれもベタベタするのが苦手で、いままで水でブローしてました。
早くこれに出会いたかったわ。

• 2023-11-17 23:44:40 by jisきくこさん
  • 2023-11-17 23:44:41 by jisきくこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダリーフDaleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト)

jisきくこさんのクチコミをもっとみる

あやすけ*☆さん あやすけ*☆さん お洒落なパケが優勝すぎないデパコスを思わせる高級感にテンショ…続きを読む
narutotoさん narutotoさん サロントリートメント製品に使われる、低分タンパク質(LPP)と分…続きを読む

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズページの先頭へ