なめらか本舗 / クレンジングミルク NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > クレンジングミルク NC > 口コミ一覧 > 巣ごもりウサギさんの口コミ

2024/1/14 16:12:35

お風呂で使うクレンジングとして、ポンプ式でシンプルなパッケージのものが欲しかったので選びました。

1回3プッシュ。
ミルクとしては粘度が高めの方だと思います。
ポンプを押すのに力がいるので、粘度とノズルの細さが合ってないのでは?と思いました。

メイク落ちは問題ないです。
ダブル洗顔不要と書いてあります。しっとりした洗い上がりなので洗顔したい気分にかられますが、皮脂のとりすぎも良くないとのことなのですすぎをしっかりするだけにしています。

ラベルを剥がすとシンプルなボトルになるので、お風呂に置いていても主張せず気に入っています。シュリンクラベルではなくピッタリ貼り付いているシールなので一見剥がせなさそうですが、シールの隅を根気よく爪でカリカリすると剥がせます。

価格も品質も良いのですが、ポンプの重さが地味にストレスで、リピートするか迷い中です。

巣ごもりウサギさんのクチコミをもっとみる

ハルカ5167さん ハルカ5167さん 肌が乾燥してガサガサに荒れていて、負担が少なそうなミルクタイ…続きを読む
おりんご★さん おりんご★さん 全顔に4プッシュを、力を入れずにスルスル伸ばすと、メイクが浮…続きを読む
たびをするきさん たびをするきさん 大容量なので、惜しげもなく使えるのが一番です。コスパ良すぎて…続きを読む

なめらか本舗について

クレンジングミルク NCページの先頭へ