SKIN SIGNAL / クレイエンザイムクレンザー 口コミ

アットコスメ > SKIN SIGNAL > クレイエンザイムクレンザー > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/19 13:49:08

[PR]このレビューは製品の無償提供を受け作成しております♂

使い方はなんと5通りッ
健やかな肌作りをお手伝いしてくれるクレイ酵素クレンザー

ピンククレイ酵素クレンザー

泡に変わるパウダーが特徴
水分調節して洗顔
パウダー状のクレンザーなので、水分を加えながら調節可能
肌コンディションに合わせて洗顔♪

ガラスボウル&ブラシで更なる泡立て
もちろん手のひらにパウダーを出し、水分を加えて泡立てもできますが、濡らしたブラシで泡立てても♀
洗顔パックにちょうどいい濃度にもできます♪

アンプル・美容液を1滴垂らしても♀

シャンプーに混ぜても♀
酵素クレンザーに配合されたクレイ100,000ppm、カワラヨモギ粉、PHA、エンザイムは全て頭皮の角質を柔らかくする効果が
シャンプーにクレンザーを加えて髪を洗うとより効果的に

1日2回60秒のマッサージで硬くて頑固な皮脂を溶かす
小鼻やTゾーンの頑固な皮脂汚れ・角質は洗浄にだけ集中すると、肌が乾燥したり皮脂が過剰分泌してしまうことも
パウダーを泡立てた後、肌のザラつきがなくなるまでなめらかに60秒間優しくマッサージを♪
頑固な皮脂汚れは泡立てる前にパウダーのままスクラブとして使用しても♀(週一目安)

これ、皮脂多くてベタベタ女の私にはかなりイイアイテム
元々酵素洗顔が好みなんだけど、洗顔後のスッキリ感がとても気持ち良くて
しかもパックとしてはもちろんだけど、他のアイテムと混ぜて使えるというのもすごい画期的だなと思いました

私が使用したグリーンクレイ酵素クレンジング≠フ他に、ホワイトクレイ酵素クレンジング≠ニピンククレイ酵素クレンジング≠ェありますよ

• 2023-11-19 13:49:07 by Rietantanさん
  • 2023-11-19 13:49:08 by Rietantanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SKIN SIGNALさまより)

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

SKIN SIGNALについて

クレイエンザイムクレンザーページの先頭へ