h&s(エイチ アンド エス) / エイチ・アンド・エス 5 in 1 マイルドモイスチャー シャンプー 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > エイチ・アンド・エス 5 in 1 マイルドモイスチャー シャンプー > 口コミ一覧 > ヤヨリンさんの口コミ

ヤヨリンさん
ヤヨリンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/19 19:54:13

エイチ アンド エス リフレッシュシャンプー使ってみました。
爽やかフローラル系のいい香り。
使い方は、髪をぬらして適量を手のひらに取り、指で地肌をマッサージするようにシャンプーします。とろ〜んとした、白のシャンプーは泡立ちがよく、
頭皮がすっきりとして、洗い心地が気持よかったです。

h&sはドラックストアなどで手軽に買えるし、エコな詰め替え用もあるのでいいですね。

頭皮のべたつきなど気になる人にリフレッシュシャンプーいいですよ

• 2023-11-19 19:54:12 by ヤヨリンさん

ヤヨリンさんのクチコミをもっとみる

ritantanさん ritantanさん 最近フケ症に悩まされている。 黒い物を着ると目立っちゃうので …続きを読む
美☆雪さん 美☆雪さん リフレッシュシャンプーを使ってみました 地肌のベタつき、に…続きを読む
戸野和音さん 戸野和音さん 最近乾燥性のフケや痒みに悩まされて、こちらを使ってみました。…続きを読む
mayumix777さん mayumix777さん h&sシャンプーコンディショナーを購入してセットでつかってみま…続きを読む
くりこママさん くりこママさん お店で商品を購入して、キャンペーンに参加。試させていただきま…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エイチ・アンド・エス 5 in 1 マイルドモイスチャー シャンプーページの先頭へ