菊正宗 / ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > 菊正宗 > ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル > 口コミ一覧 > あねむねむねむさんの口コミ

2023/11/19 19:13:07

評価上げました!!!
前は鼻付近のベースメイクが落ちなくて星でしたが、日焼け止め変えたらスルスル落ちます!なのに乾燥もしないしコスパ良すぎます。私は乾燥するかしないかでクレンジングオイルを選んでるんですけど、この製品は乾燥全くしません!

前使ってた日焼け止めより今使ってる日焼け止めのほうが好きなので、ブラックヘッドやホワイトヘッドの悩みが解決されないという前回のマイナスポイントは克服!これからはこっち買います。

以下以前のレビューです。

魔女工場使ってましたがもう少しコスパのいいこちらも良いと聞いたので買ってみました!
魔女工場はすこしねっとりしてますがこちらはより水っぽい質感です。
乳化はあんまりされないし、乳化必要とも書かれてないんですけど不安なので馴染ませたあと水を少しつけてクルクルしてますがほぼ白くならないです。私は普段日焼け止めしか塗りませんが日焼け止めは普通に落ちます。あとは魔女工場のほうはブラックヘッドやホワイドヘッドにかなり効果を感じましたが、こちらはその点に関してはビミョーだな、と思ってます。

あねむねむねむさんのクチコミをもっとみる

花陽丸さん 花陽丸さん 旧品から愛用しています。 リニューアル前後で違いは特に感じて…続きを読む
ななぼう☆彡さん ななぼう☆彡さん 3個目リピートです! マツエクokで、コスパも良く助かってます!…続きを読む
■□もよちゃ□■さん ■□もよちゃ□■さん 普段口コミとかあまり書かないんですが… これはすごくいいと…続きを読む
ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイルページの先頭へ