ヴァーチェ / マルラオイル 口コミ

アットコスメ > ヴァーチェ > マルラオイル > 口コミ一覧 > @さおりんごさんの口コミ

2023/11/19 21:43:09

かなり優秀でびっくり!!!

本日の朝から使用。シャワーに入って濡れてる時に、顔は2滴。全身に4、5滴使ってみました。
いつも夕方になるとテカテカになってたおでこが、今日はしっとり柔らかで気持ちよく感じました。
以前は、敏感肌で身体も痒くなったり粉を吹いたりしていましたが全く痒みもなく、マルラオイルすげー!(☆[]☆)
と実感!!!!!
今まで使用していたオイルや化粧水と格段に違い、驚きました!!!!!
余計な物が入ってないし、コスパ的にもかなり良いと思います。化粧のりも良いです。
早速、クリスマスコフレと、リペアモイストローションを追加購入致しました。
右目下の小じわと、ほうれい線が気になっていましたが、1日で解消するなんて思いもよらず嬉しさが止まりません。

電話対応して下さった方も印象が良く、クリスマスコフレは半年ほど使えると思うので次回購入は、お好きな時にご注文下さいとの事。
無理な押し売りはされないです。出会って間も無いですが、長く愛用していきたいと思える商品でした。

• 2023-11-19 21:43:09 by @さおりんごさん

@さおりんごさんのクチコミをもっとみる

WR★さん WR★さん これはいいですね。アルガンオイルも色々使っているので同じもの…続きを読む
まここっちさん まここっちさん オイル好きで色んな商品を試してきましたが、久々のヒットです。…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん はじめてきいたオイルなのですが とくににおいもなく、 べたつ…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん マルラオイルは、ベタつきが苦手な私でも使える美容オイルです。…続きを読む
***sora***さん ***sora***さん モニターで試させていただきました。 マルラオイルって知らなか…続きを読む

ヴァーチェについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

マルラオイルページの先頭へ