Urumico / うるみこ コラーゲンヴェール セット 口コミ

アットコスメ > Urumico > うるみこ コラーゲンヴェール セット > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ
うるみこ コラーゲンヴェール セット
  • 5.8

• 0.0pt

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/19 23:10:16

うるみこ
コラーゲン*ヴェール セット
24回分・\7,920

\手のひらで生まれる特別な美容液

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

溶け込むような使い心地◎

べたつかない使用感◎

朝のメイク前にも◎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

フリーズドライのコラーゲン*は純度100%でフレッシュ

フリーズドライにすることでコラーゲン*の構造を保ち、コラーゲン*本来の高い水分保持力を発揮し、 生コラーゲン*をそのまま、その場で溶かして使えるので、高濃度でフレッシュな状態で肌に塗れるんだそう

フリーズドライって聞いてたから硬いのかな?と思ったらふわふわの綿あめみたいで、エッセンスは少しとろみのあるテクスチャ

手のひらにモイスチャライジングエッセンスを5プッシュほど出してフリーズドライコラーゲンを指でやさしくかき混ぜながらキレイに溶かします

お肌になじませるとスーッと溶け込むようになじんでべたつかずうるおうような使い心地で次のスキンケアを邪魔しないから朝のスキンケアにも使いやすい♀

その場で溶かして作れて、フレッシュなまま塗れるのがお肌にいいコトしているみたいでお気に入り

気になった方は是非チェックしてみてね*°

#PR #うるみこ #urumico #コラーゲン #生コラーゲン #フレッシュコラーゲン #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケアオタク #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容 #美容オタク #美容マニア #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢

*保湿成分

• 2023-11-19 23:10:15 by みちぇるるさん
  • 2023-11-19 23:10:16 by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

oliveshinoさん oliveshinoさん 普段使ってるスキンケアにプラスして使えるとのことだったので …続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん 多木化学株式会社様より提供していただきました。 エッセン…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 使用前に溶かして使う新しい美容液です。 保湿力を最大限に発…続きを読む
うみの海月さん うみの海月さん #PR #うるみこ #urumico #コラーゲン 今回使ったのは、うるみこ…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん フリーズドライコラーゲンを手のひらで溶かして使うスキンケアで…続きを読む

Urumicoについて

うるみこ コラーゲンヴェール セットページの先頭へ