コスメデコルテ / スノー クラリファイア 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > スノー クラリファイア > 口コミ一覧 > シシリエンヌ@ねこさんの口コミ

シシリエンヌ@ねこさん
シシリエンヌ@ねこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/20 07:50:19

52歳 ブルベ乾燥肌です。

アットコスメのポイントが1000円分ほどたまり、有効期限が切れちゃうところでしたので、大急ぎで購入。こちらでの購入は、二本めです。発売開始当初品薄で、なかなか買えなかったですが落ち着きましたね。

肌コンディションが乾燥気味に寄っている時は、面倒がらずにこれをお手入れの最初で使うと
化粧水の入りが違います。非常に使用感がよく、すっきりします。見るからに肌のくすみや、気が付かずにいた汚れが落ちて、きれいになったと実感できます。

倹約したいようなら、コンディションのいい時は飛ばしてもいいですが、ちょっとお手入れサボったわという時は必須。デパコスの中では比較的手の出やすいお品で、効果が即感じやすい、良心的なお品ですね。切れそうなものを購入…と思った時、まずこれが浮かびました。使ったことがない方、自分のお手入れが、物足らない方、ぜひ毎日のお手入れに加えてみることをオススメします。くすみぬけ効果絶大です。

持っていないと落ち着かない(笑)大好きな基礎化粧品です。

シシリエンヌ@ねこさんのクチコミをもっとみる

シシリエンヌ@ねこさん シシリエンヌ@ねこさん 初めての@コスメショップでのお買い物。貯めたポイントとクーポ…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 洗顔では落としきれない 不要な角質や毛穴の汚れなどを浮き上が…続きを読む
スノー クラリファイアページの先頭へ