ジルスチュアート / ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > 29___(大学院)biyoooo___さんの口コミ

29___(大学院)biyoooo___さん
29___(大学院)biyoooo___さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/22 12:12:37

JILL STUART
ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル
サンプル

JILL STUARTで化粧下地ファンデーションを購入した際にいただきました。

初めてジルスチュアートのヘアオイルを使いました!

乾いた髪に使ってみましたが、しっとり髪がまとまります。

そしてなんといってもこのフローラルの香りがたまらん(*´`*)

甘めだけどしつこくない、万人受けするような香り。

• 2023-11-22 12:12:35 by 29___(大学院)biyoooo___さん
  • 2023-11-22 12:12:37 by 29___(大学院)biyoooo___さん

29___(大学院)biyoooo___さんのクチコミをもっとみる

いっぬ0428さん いっぬ0428さん ジルの商品が好きでよく購入しているのですが、ヘアケア商品はま…続きを読む
りりびよさん りりびよさん 大好きなホワイトフローラルの香りでとても良い。 きつすぎない…続きを読む
あさりな☆彡さん あさりな☆彡さん 香りが最高です!続きを読む
funa♪さん funa♪さん しっとり感が続きました。 前髪の束感を作っても、夕方にはパサ…続きを読む

ジルスチュアートについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラルページの先頭へ