KANEBO / カネボウ ラディアント スキン リファイナー 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ ラディアント スキン リファイナー > 口コミ一覧 > みん7667さんの口コミ

クチコミ2097件中 753件目を表示

みん7667さん
みん7667さん

2023/11/23 15:34:04

お肌のごわつきや化粧ノリの悪さが気になっていた際、アットコスメの店頭でタッチアップしていただき、使用感の良さに感動したため購入しました。

拭き取り化粧水初心者でしたが、使いやすく一度の使用でもしっかりと効果を実感でき、とってもいいなと思いました。

クレンジング・洗顔後に本商品をコットンにヒタヒタに出して、お肌をやさしく撫でるように拭き取って使用します。
本商品使用後、化粧水乳液美容液→クリームの順に使用しています。
本商品を使用することでその後のスキンケアの浸透具合が違う気がしました。
また、スキンケア後のファンデーションののりが全然違い、綺麗にピタッと夜まで化粧持ちが良くなった気がします。

顔の拭き取り後、首も続けて拭き取ることで、首のお肌もトーンアップできる感じがしてとても気に入っています。
また、頬の赤みが気になる時、拭き取りは控えめにしてコットンパックのようにして使用するのもいいなと思いました。

お肌がごわついている時やターンオーバーが乱れているなと感じる時にはとてもおすすめしたいなと思います。

個人的に気になっていた毛穴ケア等には、特に関係ないのかなと思いました。

みん7667さんのクチコミをもっとみる

なつみかんaさん なつみかんaさん 適度な保湿力があり、ベタつくことはないのに肌が潤っている感じ…続きを読む
すぬーぴぴぴさん すぬーぴぴぴさん これからの時期に向けて拭き取り化粧水が欲しくて、口コミも参考…続きを読む
ココくまさん ココくまさん 「さっぱりするのに潤いも与えてくれる」 拭き取り化粧水です。 …続きを読む
むん*・゜゚・*さん むん*・゜゚・*さん ◯拭き取り化粧水で汚れサッパリ! コットン2枚に1プッシュずつ…続きを読む
相沢さやかさん 相沢さやかさん カネボウのコットンでつけるのが良いと思います。 アルビオンの…続きを読む
カネボウ ラディアント スキン リファイナーページの先頭へ