daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズ 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズ > 口コミ一覧 > えむすたぐらむさんの口コミ

えむすたぐらむさん
えむすたぐらむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/23 16:56:32

Daleafさまからいただきました

Daleaf
LPTケラチンパフューム
ヘアパックインミスト
Blooming Rose

スプレータイプで使いやすい洗い流さないトリートメント
サロントリートメント製品に使われる、低分タンパク質(LPP)と分タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合で、パサついた髪をケアしながら香りも楽しめるアイテム!

そして特徴的なのは、使い方によってテクスチャーが変わるところ!

髪から15cm以上離してスプレーをするとミストで出るのですが、3?5cmの近い距離で出すとクリーム状で出てくる!

髪の毛の状態やなりたい質感に合わせて1本で使い分けできるのはとても便利

潤いを出したい時はミスト、ダメージを集中ケアしたい時はクリームで使うのがおすすめとのこと

私はお風呂上がりにタオルドライして、ミストで使うのがお気に入り!

ダメージで指通りが悪くとにかく髪の毛に指が引っかかるのですが、このミストを全体に吹きかけて手櫛をするだけで引っかかる感じが減って、ドライヤー後の仕上がりも軽くて良かったです

こちらの紫は爽やかなローズって感じの香りで、全部で5種類の香りがあるみたいなので他の香りも使ってみたいと思いました

• 2023-11-23 16:56:26 by えむすたぐらむさん
  • 2023-11-23 16:56:30 by えむすたぐらむさん
  • 2023-11-23 16:56:31 by えむすたぐらむさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Daleaf)

えむすたぐらむさんのクチコミをもっとみる

ぽょちゃん(=・ω・)/さん ぽょちゃん(=・ω・)/さん 遠くから噴射してミスト状。近くにするとクリーム状のテクスチャ…続きを読む
あーよんさん あーよんさん #PR 高級な香水をまとっているような気分になるほど魅力的な春…続きを読む
ちえっつこさん ちえっつこさん Mistタイプで使うと、髪全体にスプレーできて良かったです。 Cr…続きを読む
☆なつ☆☆さん ☆なつ☆☆さん 乾いた髪や濡れた髪にも使うことができます。 まんべんなくスプ…続きを読む
※しろくろ※さん ※しろくろ※さん 中身はクリームなのですが、ポンプを強く押すと、ミスト状、ゆっ…続きを読む

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズページの先頭へ