マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > おもち婦人さんの口コミ

クチコミ2000件中 189件目を表示

おもち婦人さん
おもち婦人さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/24 14:58:29

ホットクレンジングといえばマナラ。
じんわーって顔が温められて気持ちいいです

そのマナラのホットクレンジングがリニューアルしたと聞いたから、これは是非使ってみたいということで使ってみました。

クレンジングの際に、そのままマッサージに使えるようになりました!

「え、クレンジングしてる時にマッサージなんてしたら、メイク汚れがお肌に入っちゃって良く無いんじゃ無いの!?」
なんて思ったのですが、
マッサージすることでゲル内の美容成分が弾け、
@汚れを抱え込む
A美容成分が潤いを与える
という2つの働きに分かれるんですと

ということで安心してマッサージしてみました(とはいっても20秒くらい笑)
クレンジングって基本夜やるものですので、顔の疲れが取れて気持ちよかった
そして洗い流したらツルツルでした
さすがマナラ!

• 2023-11-24 14:58:23 by おもち婦人さん

おもち婦人さんのクチコミをもっとみる

しまっしまボーダーさん しまっしまボーダーさん オレンジ色の半透明ジェルです 香りもオレンジみたいな柑橘系の…続きを読む
山盛ポテトさん 山盛ポテトさん リニューアルされたマッサージ温感クレンジング 滑りがよく、…続きを読む
あつこぱんさん あつこぱんさん ぽかぽか心地良い使用感♪ お風呂につかりながらのんびりとマ…続きを読む
☆:::☆かるび☆:::☆さん ☆:::☆かるび☆:::☆さん マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス SNSでよく…続きを読む
和林檎さん 和林檎さん 1本でメイク落としからマッサージまで8役をこなしてくれる マツ…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ