ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 シルクビューティークリーム 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 シルクビューティークリーム > 口コミ一覧 > betyさんの口コミ

betyさん
betyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/24 15:28:50

バラの香りに包まれ、なめらかでクリーミー肌触りはシルク。

ウットリして何度も肌を触ってしまいます。
内側はシットリしながらも肌表面はスベスベ。

軽くて肌を柔らかくしてくれるスキンクリーム。
ナイアシンアミド、CICAも入って美容成分たっぷりクリームでありながら・・!

それがスキンクリームとして使うだけでは勿体ない優秀さなんです。
化粧下地として使ってみて欲しい。

これを下地のように使いファンデーションをのせると
多少の毛穴を無かったことにし「粗を隠し」ファンデのグレードを上げてくれる仕上がりに。

肌キメが整ってるかのよう? 元から肌綺麗な人で、高いファンデーション使ってるから?みたいになるんです。
ちょっと、驚きました。

従来の毛穴埋めプライマーのような被膜感はない。

このクリームにフェイスパウダーだけでも素晴らしい仕上がりになります。
薄化粧なのにフォギーな肌♪

今まで、トーンアップやUVクリームににフェイスパウダーだけで仕上げていた事もあるのですが
その差は歴然です。

コレを仕込むだけで、肌を数段『綺麗な人』にしてくれる。
スキンクリームとして使用してから、ファンデーションをぬると肌キメが整った状態だから
同じファンデーション使用なのに、見た目仕上がりが全然違う。
なんて優秀なんでしょ。

さすがのナンバーズイン商品でした。脱帽♪

• 2023-11-24 15:09:00 by betyさん
  • 2023-11-24 15:09:22 by betyさん
  • 2023-11-24 15:11:00 by betyさん

betyさんのクチコミをもっとみる

sergio姫さん sergio姫さん モニターとして使用しました。 ピンクのパッケージが可愛くて…続きを読む
あちゅろんさん あちゅろんさん ナンバーズイン(numbuzin)のビューティークリーム、使ってみた…続きを読む
ran41さん ran41さん ※肌のキメをなめらかに、外はさっぱりとした使い心地で美白とつ…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 シルクビューティークリームページの先頭へ