Wonjungyo / ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット > 口コミ一覧 > *もちきんちゃく*さんの口コミ

*もちきんちゃく*さん
*もちきんちゃく*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/25 11:49:00

1stサマー、2ndスプリングです。
全体的な色は薄いのに、なぜか盛れると聞き、試してみたくなりました。

数年前のエスティローダーのクリスマスコフレに入っていたアイシャドウが、普通のベージュやブラウンなのになぜか目元がキレイに見えるのを思い出しました。なかなか同じような色をみつけられていなかったのですが、こちらは良さそうです。
特別な色ではなさそうなのに、いい感じなのが不思議です。
パーソナルカラー的にはピンク系の色の方が合いそうですが、しばらくはこちらのパレットをしっかり楽しみたいと思います。

チーク部分が小さくて、ブラシにフワッと取りにくいのだけは残念。

*もちきんちゃく*さんのクチコミをもっとみる

ちゅてぃみさん ちゅてぃみさん もっと発色するのかな?と思ったら薄づきだったのでこれはこれで…続きを読む
umemekoさん umemekoさん ウォンジョンヨw デイリームードパレット使用してみました。 …続きを読む
シェリーなおこさん シェリーなおこさん LOFTで購入。 なんとなく、韓国コスメと思ったらこれ日本製でし…続きを読む

Wonjungyoについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットページの先頭へ