セザンヌ / パールグロウハイライト 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > パールグロウハイライト > 口コミ一覧 > C&Bさんの口コミ

C&Bさん
C&Bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/26 12:35:08

CEZANNE
パールグロウハイライト
SP1オーロラプリズム

セザンヌ大人気「パールグロウハイライト」シリーズから初の限定色「SP1 オーロラプリズム」が登場!
宝石をイメージ&贅沢な輝きできらめく華やかさを演出

◎透明感あふれる贅沢な輝き
単色使いはもちろん、好きな色を自由自在にブレンドして楽しめる4色ハイライト。1色では表現できない透明感と、角度によって変わる色ツヤが華やかさを演出。
透明感ときらめきによる高揚感で、肌も気持ちも自信に満ちた輝きに!
◎絶妙なバランスで配合した4色ハイライト
ブレンドした時の肌なじみの良さを追求し、4色のカラーを、絶妙なバランスで配合しています。
・ローズクォーツのようなほんのりピンクで血色感を演出
・シトリンのような肌馴染みの良いアイボリーでツヤ感を演出
・アクアマリンのような柔らかなブルーで透明感とトーンアップを演出
・トパーズのような温かみのあるオレンジでフレッシュな印象に
◎5種のパールが織りなすツヤ
5種のパールをぎっしり配合。大人の方にも取り入れていただきやすい、華や
かにもナチュラルにも自在に演出できるツヤです。
◎4種の美容保湿成分配合
ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス
無香料無鉱物油・タール系色素不使用・アルコールフリー

角度によって輝き方が違って可愛過ぎます!
単色使いも良いけどMIXして使った方がより輝いて見えてたまらないです!

• 2023-11-26 12:35:07 by C&Bさん

C&Bさんのクチコミをもっとみる

あさ(*´o`*)さん あさ(*´o`*)さん これコスパめちゃくちゃいいのでは?全然なくなりません! 綺麗…続きを読む
あまらぶさん あまらぶさん オーロラミントが可愛いなと思い購入したのですが、私の肌にはち…続きを読む
つるつるコさん つるつるコさん これ、ほんとに美しい艶感が出るからすごく気に入っています!ひ…続きを読む
けじまこさん けじまこさん ずっと気になっていて、やっと購入しました! デパコス並みの綺…続きを読む
ほわいともんすたー*さん ほわいともんすたー*さん ハイライトは少しの差でギラつきが激しく感じ、苦手だったのです…続きを読む
パールグロウハイライトページの先頭へ