アネッサ / デイセラム 口コミ

アットコスメ > アネッサ > デイセラム > 口コミ一覧 > cocco:さんの口コミ

cocco:さん
cocco:さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/26 15:23:30

• 2023-11-26 15:23:29 by cocco:さん
  • 2023-11-26 15:23:30 by cocco:さん

@cosmeさんからサンプルをいただいてとても良かったので現品で購入しました!
本当はbeauty dayで買おうと思ったのですが、そこまで待てず、店舗で購入しました。

少しピンクがかった白という感じでかなりサラサラのテクスチャーで伸びがすごく良いです。
着け心地がとても軽く、ベタついたりきしんだりないのでストレスは感じません。
カバー力は高くはないですが、色むらを補正してくすみをとばしてくれるので、肌が明るくなります。
乳液と日焼け止めを混ぜた感じでよくある日焼け止めのモロモロも出ないし、かといって乾燥もしない、よくできていると思います。
メイクをしない日はこれ一本で良いくらいです。

下地効果もありますが、この上に直に重ためのクリームファンデーションを乗せるとちょっと崩れるので、軽めのリキッドファンデか、パウダーファンデーション、もしくは下地を挟んで塗ったほうが崩にくくなるかなという感じです。

値段はちょっとお高めですが、日焼け止めが苦手な私でもオールシーズン使えそうなので買って良かったです。

cocco:さんのクチコミをもっとみる

はなまる0904さん はなまる0904さん リピート3本目の利用です。肌なじみもよく、伸びもいい!夏の炎…続きを読む
HHHLPさん HHHLPさん リピート品です、使い心地すごくいいです。美容液が入っているの…続きを読む
o_o★彡さん o_o★彡さん 屋外の仕事ですが、普通のアネッサを顔に塗るのが抵抗があり、こ…続きを読む
きぃ0701さん きぃ0701さん 伸びもいいし毛穴も程よくぼかしてくれて、ツヤ感もあります。混…続きを読む
ほりたそさん ほりたそさん @コスメで当選しました。 前に金のアネッサを買った時にミニサイ…続きを読む

アネッサについて

注目の夏新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

デイセラムページの先頭へ