フォエリー / インナーパフューム シトラスフルールの香り 口コミ

アットコスメ > フォエリー > インナーパフューム シトラスフルールの香り > 口コミ一覧 > **りんれん**さんの口コミ

2023/11/27 20:01:59

韓国より上陸したデリケートゾーンにも使用できる香水。

開発者の方が、敏感肌の奥様のために、
肌に優しく好きな香りを長く楽しめる商品を考えたところから生まれた、というエピソードが素敵!

99.9%原液なので、1日中ナチュラルな香りをキープ。

水が入っていないから香りが長持ちで、
インナーやナプキンに1〜2滴を塗布するだけで、長時間香りが続きます。

生理中の不快なにおいが気になる時に使用したり、
もちろん普段の香水として、手首や耳裏、
その他に、ヘアフレグランスや、半身浴時にバスコロンとしても!
肌に優しい分、様々な使い方ができる優秀アイテムです。

そして、何より手のひらサイズのかわいい見た目に
テンションが上がります。
ポーチにインして持ち歩きにも便利。

私は銀座ロフトでシトラスフルールの香りを
購入しました。
女性らしいけど甘すぎない、心地良い香りで気に入りました。
他にも香りの種類があるので、気分によって選ぶ楽しみもありますね!

かわいいBOX入りなのでプレゼントにもぴったりだと思います!

• 2023-11-27 20:01:58 by **りんれん**さん
  • 2023-11-27 20:01:59 by **りんれん**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:foellie)

**りんれん**さんのクチコミをもっとみる

yuki_r0さん yuki_r0さん "フェムケア"というワードもかなり耳にするようになってきた! …続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん 韓国のフェムケアブランドFoellie のパフュームを使ってみました…続きを読む
希美子。さん 希美子。さん フォエリーインナーパフューム 敏感なデリケートゾーンにも使用…続きを読む

フォエリーについて

インナーパフューム シトラスフルールの香りページの先頭へ