フォエリー / インナーパフューム シトラスフルールの香り 口コミ

アットコスメ > フォエリー > インナーパフューム シトラスフルールの香り > 口コミ一覧 > ともちゃあ姫さんの口コミ

2023/11/27 23:36:22

フォエリー インナーパフューム
シトラスフルールの香り

韓国で話題沸騰!
韓国初のフェムケアブランド

フォエリーインナーパフュームは開発者の奥様が敏感肌の為、下着を洗濯洗剤や柔軟剤を使わずに刺激の少ない石鹸とエッセンシャルオイルで手洗いしていたそう。

乾燥すると消えてしまう香りをもっと長く楽しみたい奥様のために、肌に優しく素敵な香りを長く楽しむため考えた商品です

インナーパフュームとはデリケートゾーンにも使える香水です。* 直接の使用はお控えください
インナーやナプキンに1~2滴程使用するだけで素敵な香りがほんのり広がります

インナーやナプキン、手首耳の後ろに。
48時間香り持続テスト済みで、長く香りを楽しめました!

アルコール不使用で、ハマナス根発酵エキス、ラクトバチルス発酵エキス配合。

私が選んだシトラスフルールの香りは
トップライチ
ミドルローズ、マグノリア
ベースノートアンバー、ホワイトムスク
の構成になっていたよ。

@foellie_jp

#PR #supportedbyfoellie

#フォエリー #フォエリーPR #インナーパフューム #フェムケア #フェムテック #香水 #韓国コスメ #韓国コスメ好き #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア #コスメ紹介 #コスメ情報 #コスメレビュー #生理 #生理の日 #生理用品 #生理の日の過ごし方 #バスグッズ #バスコロン #vio #コロン #パフューム #メガ割 #Qoo10メガ割購入品#Qoo10メガ割#美容好きな人と繋がりたい

• 2023-11-27 23:36:09 by ともちゃあ姫さん
  • 2023-11-27 23:36:16 by ともちゃあ姫さん
  • 2023-11-27 23:36:22 by ともちゃあ姫さん

ともちゃあ姫さんのクチコミをもっとみる

kokoro_25chanさん kokoro_25chanさん 【Foellie】 インナーパフューム シトラスフルールの香り \2750 …続きを読む

フォエリーについて

インナーパフューム シトラスフルールの香りページの先頭へ