tfit / デリケートシルクヴェールアート 口コミ

アットコスメ > tfit > デリケートシルクヴェールアート > 口コミ一覧 > 凡のえるさんの口コミ

2023/11/30 13:00:56

以前ハイカバーのコンシーラーでお世話になったTFIT(@tfit_global)さんから毛穴カバーに特化した下地をいただきましたのでご紹介します
毛穴カバー下地って透明なものが多いですがこちらは少しピンクみがかったベージュなんです
そのため毛穴だけではなく自然なトーンアップも叶うアイテム!

テクスチャーはサラサラ系ですがプチプラ系によくある上滑りするようなサラサラではなく、自然と肌になじむサラサラ系です。
毛穴カバー力も◎
乾燥もしづらいのでインナードライで毛穴が気になる方や冬の時期の毛穴カバーにはピッタリだと感じました

こちら海外では人気のため、よくできた偽物も出回っているそうです
安心して買えるのは↓
【オンライン】
Qoo10/楽天/OFT ONLINE
SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME/製品ページに公式認証バナーがあるところ
【オフライン】
LOFT/PLAZA/ハンズ/@COSME/その他バラエティショップ

#PR #TFIT #ティーフィット # #TFITCLASS #TFITPRIMER # #TFITプライマー #アラフォー毛穴対策

• 2023-11-30 13:00:55 by 凡のえるさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TFIT)

凡のえるさんのクチコミをもっとみる

Ma17Coさん Ma17Coさん リニューアルパケ パワー毛穴消しゴムプライマーをご紹介 TFIT…続きを読む
★yu_ka☆さん ★yu_ka☆さん 毛穴の凹凸を埋めてくれてメイクのりを良くしてくれるプライマー…続きを読む
hara_momocosmeさん hara_momocosmeさん #TFIT #TFITCLASS #ティーフィット #TFITPRIMER #TFITプライマ…続きを読む

tfitについて

デリケートシルクヴェールアートページの先頭へ