tfit / デリケートシルクヴェールアート 口コミ

アットコスメ > tfit > デリケートシルクヴェールアート > 口コミ一覧 > ★yu_ka☆さんの口コミ

2024/3/12 16:29:40

毛穴の凹凸を埋めてくれてメイクのりを良くしてくれるプライマー

クリームは硬めのテクスチャですが、スルーっと伸ばしやすいです
伸ばすとそんなにピンク感やトーンアップ感は感じませんでしたが、肌の凹凸が埋まる事でフィルターが掛かったような肌になりました

伸ばすとサラッとして、テカリを抑えつつ乾燥もしなくてちょうどいい◎崩れにくさも感じました

リニューアルしてポンプ式から細めのノズルに変更されたようですが、出す時に少し硬さを感じたのと、広い面に使いたい時に手間を感じたので、個人的にはポンプ式でもよかったかな
でも気になる部分に少量だけ使いたい人にとってはピッタリです

• 2024-03-12 16:29:38 by ★yu_ka☆さん
  • 2024-03-12 16:29:39 by ★yu_ka☆さん

★yu_ka☆さんのクチコミをもっとみる

hara_momocosmeさん hara_momocosmeさん #TFIT #TFITCLASS #ティーフィット #TFITPRIMER #TFITプライマ…続きを読む
凡のえるさん 凡のえるさん 以前ハイカバーのコンシーラーでお世話になったTFIT(@tfit_globa…続きを読む

tfitについて

デリケートシルクヴェールアートページの先頭へ