トリニティーライン / シロサエ リンクルクリアジェル 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > シロサエ リンクルクリアジェル > 口コミ一覧 > Fioskyさんの口コミ

Fioskyさん
Fioskyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/30 16:25:13

私の求める美白とシワ改善、大好きなナイアシンアミド配合
そして水を加えていない処方
敏感肌にも優しそう

オールインワンジェルなので美容成分がどれだけ凝縮されているのであろうかと期待して購入しました

スキンケアは丁寧にしっかり行いたいのでオールインワンでの使用目的ではなかったけれど

湿度の高い夏場にいつもの導入→化粧水美容液乳液の後に最後のクリームとして2プッシュ使用しても保湿力に乏しいです

ワンプッシュで顔全体に伸ばせるくらいの量でかためのゲル状ですが伸びは悪くはないかと

しかし保湿力がないので2プッシュしてもベタベタするだけで保湿力は物足りなさすぎ、オイル等で蓋をしたりと何度か試しましたが使うメリットを感じられませんでした

夏場の使用でそれなので乾燥シーズンなんて怖くて使えないです

美容液として乳液の前に使えばまた違うのでしょうか
ただ同じような効能の美容液は数種類を使用しているので、そこに更に投入する気にもなれず…

これをオールインワンで問題なく使える方は若い方やオイリー肌、肌状態がいい方なのかな

しっかりとした手応えを求める私が欲張りなのだけかもしれません

トリニティラインはだいぶ昔に一定期間ライン使いをし悪い印象はなかったので残念の一言です

敏感肌でも刺激やトラブルはなかったです

成分が悪い物ではなさそうなので首やデコルテに使って消化しようと思っています

衛生的なエアレスポンプはいいですね

Fioskyさんのクチコミをもっとみる

トリニティーラインについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン