MAPUTI / オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI 口コミ

アットコスメ > MAPUTI > オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI > 口コミ一覧 > チタタプ。さんの口コミ

チタタプ。さん
チタタプ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/30 21:30:41

デリケートゾーンのケア、ずっとやってるけど、黒ずみは消えなくても匂いはなんとか対策したい!
そう思って色々検索しては試しているのですが、なかなかこうしっくり来るものがありませんでした。
でもちょっと前から話題になってたこの形の可愛いデリケートゾーン用のクリームが気になり購入したところ、良い香りが大好きな私には大当たりでした!

やはり良いものはバズる

【MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム】

・まず最初に、こちらみんな大好きナイアシンアミドが配合されており、それも購入の決め手になった1つです

・ボトルデザインが可愛い。これはデリケートゾーンの物だからこそ、そうだとわかりにくい可愛かったりオシャレなものがよいので、このデザインには大満足です!可愛いね

・そして、ちゃんとデリケートゾーンだけあって、低刺激の設計になっています。ここらへんは詳しくはサイトを見てくれ

・香りはめちゃくちゃ良いけど、かなり強めなので、ジョンソンボディケアみたいなイメージをしてもらえたら良いかなと思う。香りにこだわりがあったり無臭が良いなら、どんな匂いかまず確認することをおすすめする。私は最近使ってるジョンソンボディケアの白いヤツの匂いに似てるかな?と思ってる
フローラルな香りで上品で甘い香りです
甘い香り好きな人は好きなはず

・このお陰でデリケートゾーンの匂い改善はされている

・テクスチャーは瑞々しくてサラリとしています。ベタつくのが嫌いな方にはおすすめできる商品ですね!私が使ってきたデリケートゾーンのクリームって結構固めというか、ほんとにクリーム!って感じのちょっと重めのものが多かったので、これは使いやすくて、すぐ浸透して良いなと思いました

・少量でも結構伸びるので、届いた時、値段の割にちっさ!って思うかもだけど、1日1回ならそれなりに持つと思います。私は下世話な話、ビラビラがはみ出るほどかなり大きくて、そこが乾燥すぐするので、わりと普段から使っています
保湿力がないわけじゃないんですけど、トイレですぐティッシペーパーで拭き取られちゃうから(T^T)

・一応黒ずみ改善効果もあって、肘や膝や脇などにも使えますが、個人的にはそこらへんはメディカルクリームとか尿素系で良いかなと思ってる

・今んとこデリケートゾーン系の保湿クリームで1番好きなので、リピートしたいと思っている商品でした!さっぱりしてるから夏向きって言いたいけど、正直、デリケートゾーンはいつも潤ってて欲しいし塗り直すならこれで良いと思う

・香りがなかなか良いものもないし、匂いを打ち消す香りを持ってるのはMAPUTIが一番かなとも思ってるので、しばらくはこれを愛用してこうと思います!

とにかく困ったらこれ買っとけ!普通のよりちょっと高いかもだけど、香りの問題は絶対解決するから!

わいのお気に入りデリケートゾーンケア商品でした

• 2023-11-30 21:30:38 by チタタプ。さん
  • 2023-11-30 21:30:39 by チタタプ。さん
  • 2023-11-30 21:30:40 by チタタプ。さん

チタタプ。さんのクチコミをもっとみる

apa84さん apa84さん デリケートゾーンの黒ずみが薄くなってきました! 保湿力がばっ…続きを読む
カグヤ姫さん カグヤ姫さん バストトップとビキニラインの黒ずみケアに買ったクリームですが…続きを読む
ジュリアン☆☆さん ジュリアン☆☆さん リピートして購入しました! ポンプ式が使いやすく、形が可愛い…続きを読む
●べぽ●さん ●べぽ●さん リニューアル前のも使ってました。 軽いつけ心地でベタつきなし…続きを読む
PinkEggさん PinkEggさん このクリームを塗り忘れてしまった日は落ち着かなくなるほど使…続きを読む

MAPUTIについて

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTIページの先頭へ