ビオデルマ / サンシビオ エイチツーオー D 口コミ

アットコスメ > ビオデルマ > サンシビオ エイチツーオー D > 口コミ一覧 > ぴっぴ169さんの口コミ

ぴっぴ169さん
ぴっぴ169さん

2023/12/1 22:09:07

20代の頃から何度もリピしています。
若い頃は、お泊まりに行った時や疲れている時だけ使用し
今は子供が3人いる為朝顔を洗う時間がなくバタバタしてしまう為、毎朝洗顔はこちらにお世話になっております!
たまにお出かけ用サイズがついてきたりします
たっぷり染み込ませてゴシゴシしなければ肌荒れしている時でもヒリヒリする事なく、使用後保湿必須ですが変にぬめりも残らずサッパリします。
一応拭き取りなので、浸るくらいたっぷりめにコットンにとり、肌に染み込ませるように使用→
その後アンプルールの拭き取り→いつものスキンケアの準備で愛用
皮脂がサッパリし、毛穴がキュッとなり、私は赤みもひきます。
最近プッシュタイプが出て一度買ってみましたが、私はヒタヒタにするタイプなので、いつもの逆さにしてバシャバシャコットンに染み込ませる方が合っているようです。
他にも拭き取りはたくさんあり、美容液浸透してあるものやそのままパックになっているもの沢山出ていますが、これからもデイリー使いはこちらでお世話になります

ぴっぴ169さんのクチコミをもっとみる

mrkmwkさん mrkmwkさん 500mlボトルの6本目リピート中です。 主に洗顔代わりの拭き取り…続きを読む
ジェムッコさん ジェムッコさん 大容量でお得に購入出来ました。また購入したいと思います。続きを読む
Lyon69さん Lyon69さん しっかり落ちて潤います。これだけでダブル洗顔はいりません。続きを読む
かいわれ君さん かいわれ君さん お試しで小さいサイズの100ミリリットルを使ってみたのですがと…続きを読む
10momo10さん 10momo10さん 著名人の方の使っているので、気になっていました。 水のよ…続きを読む

ビオデルマについて

サンシビオ エイチツーオー Dページの先頭へ