illuN / Collagen moisture skinbase 口コミ

アットコスメ > illuN > Collagen moisture skinbase > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/2 18:51:00

すっぴんレベルを格上げする4in1美容液

コラーゲンモイスチャースキンベース

あの辻希美さんプロデュースのコスメ♪
とりあえず辻ちゃん、ありがとう!とお礼を言いたいくらい、ヘビロテしててお気に入り(^^)
ナチュラルに肌をカバーしながらエイジングケア*1が叶うスキンケアベース!

さっと塗るだけで
保湿
エイジングケア*1
毛穴カバー
トーンアップ*2
が叶う新感覚のスキンケアアイテム!

ウォーターカプセルセラム*3がつややかでなめらかな肌へ♪

*1 年齢に応じたお手入れのこと
*2 メーキャップ効果による
*3 加水分解コラーゲン

初見では、濃いカラーのリキッドファンデーションかな?と思ったのですが、手にとって伸ばしてみるとみずみずしくてスーッと広がり、軽い仕上がりに^ ^
しっかりめのテクスチャーに見えていたものの、触ってみるとベタつかないし重くなく、乳液のような感覚で軽いから不快感のない仕上がり♪
まるで『元から肌がキレイな人』に!美容液・下地だけど、ファンデ並みにカバー力もあるのが嬉しい♪

しっかりカバー力があるのにナチュラルな仕上がりなのが良い^ ^
オフの日はこれだけで、仕事やお出かけの日は下地として使用し、上からファンデーションを塗れば化粧崩れもしにくい!
時短にもなって、即一軍入りしたコスメです♪
パッケージも本当に可愛いくてお気に入り!

イリュンは、いつでも素敵できれいな自分でいたい、という女性の願いや肌悩みに寄り添い、
「なりたい自分」をお手伝いしてくれるブランド

• 2023-12-02 18:50:59 by Rietantanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:illun様より)

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

megmegmickeyさん megmegmickeyさん 辻ちゃんプロデュースのスキンベース ずっと気になっていたので…続きを読む
ゆーゆーゆーたんさん ゆーゆーゆーたんさん かなーりみずみずしいテクスチャーで、色味が濃いめなので、色が…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん 辻希美さんプロデュース! ナチュラルに肌をカバーしながら …続きを読む
ワーママみつこさん ワーママみつこさん 育休中で家でのんびりするとき、すっぴんなのは気が引ける。そん…続きを読む
なべりんこさん なべりんこさん illun コラーゲンモイスチャースキンベース   辻ちゃんプロデ…続きを読む

illuNについて

Collagen moisture skinbaseページの先頭へ