ALBLANC(アルブラン) / マイクロムース リフレッシャー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > マイクロムース リフレッシャー > 口コミ一覧 > riiii_さんの口コミ

riiii_さん
riiii_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/2 19:21:54

アルブラン マイクロムース リフレッシャー 160g(レフィル)・3,520円 / 160g(本体)・3,850円

朝のくすみを落として明るい素肌へ導く100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡のマッサージ洗顔料
「もっちり」から「とろとろ」に変化する炭酸泡
くすみ原因の古い角質をやさしく落として、つるんと明るい朝晴れ肌に

花王様のアルブラン マイクロムース リフレッシャーのキャンペーンに参加中!

弾力のある泡というよりはジェルのようなムースのような柔らかい泡で新感覚でめっちゃ気持ちいい!!
新感覚すぎて説明できないからほんとみんなに使ってほしい( ; ; )!

これを使うとパッとくすみが明るくなって
めちゃくちゃ肌が綺麗に見える!!

炭酸泡だけど特に刺激を感じることなく使えたし、泡からとろとろの質感に変化して、マッサージ時の肌の摩擦も軽減してくれる\( o )/

ワンプッシュででてきて泡立てる手間がないのも高ポイントだし、リフィルも販売されてるのでリピしやすいのも嬉しい!!

#モニターキャンペーン #花王様のアルブランマイクロムースリフレッシャーのキャンペーンに参加中
#アルブランマイクロムースリフレッシャー #洗顔 #アルブラン#洗顔#スキンケア#くすみ#朝洗顔#コスメオタク#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#おすすめコスメ#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#美容好き#美容垢#いいね返し#美容好きな人と繋がりたい#コスメ#美容オタク#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容マニア

• 2023-12-02 19:21:53 by riiii_さん

riiii_さんのクチコミをもっとみる

burururanranさん burururanranさん ☆花王様のアルブラン マイクロムース リフレッシャーのキャンペ…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん 花王様のアルブラン マイクロムース リフレッシャーのキャンペー…続きを読む
にゃーpeさん にゃーpeさん アルブラン様からいただきました。 朝のくすみ※2を落として…続きを読む
☆彡pi☆彡さん ☆彡pi☆彡さん アルブラン マイクロムース リフレッシャー アルブラン様か…続きを読む
M*11さん M*11さん 店頭の販売員さんに勧められて購入しました。 ずっとソフィーナi…続きを読む
マイクロムース リフレッシャーページの先頭へ