CLIO / プロアイパレットエアー 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロアイパレットエアー > 口コミ一覧 > nasuthursdayさんの口コミ

nasuthursdayさん
nasuthursdayさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/6 17:50:20

使用色→01,02
私のスペック→30代/二重と奥二重の中間/盛り耐性無し/ラメがゴミに見える/アイシャドウの締め色余りがち/濃いめの色味苦手

私の属性に近い方、オススメです!

薄めのマットカラーでまぶたのくすみを飛ばし、アクセントカラーを塗布すれば失敗しません。
ラメは少量使うだけならゴミになりにくいです。
安定のクリオなので粉質は言うまでもありません。ラメが1日密着します。
01,02のパレットにはグリッターが無いのも個人的には使いやすいです。
個人的にはmacのアイシャドウベースを仕込んでからこちらのパレットを使うのが推しです。
濃いめの色味はアイブロウとして使っても良かったです。

アットコスメの懸賞で当選しましたが、無くなったらリピしたいくらい気に入りました。

韓国コスメは、普段は楽天やQoo10で買うことも多いですが、日本市場向けの製品は日本語で成分などが書かれていることも大切だと気づきました。
今回いただいたアイテムの成分を確認したところ、
コチニール等が含まれていると記載ありました。
心配な方は店頭のテスターで試してから買うのが良さそうです!
成分表記は画像をご覧ください。
私は特に肌荒れなどせず使えました!

• 1000000920.jpg by nasuthursdayさん
  • 1000000922.jpg by nasuthursdayさん
  • 1000000924.jpg by nasuthursdayさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

nasuthursdayさんのクチコミをもっとみる

フローラ・☆゚:*:゚さん フローラ・☆゚:*:゚さん とにかく、可愛い色味、発色で本当に可愛くなれます。 韓国コス…続きを読む
りり兎さん りり兎さん ブルベさんにおすすめ! 高彩度ピンクたっぷりの春アイシャドウ…続きを読む
※杏菜※さん ※杏菜※さん CLIOさんの3/1発売新作アイパレット プロアイパレットエア…続きを読む
hum-fumoさん hum-fumoさん \ブルベ歓喜/ CLIOのプロアイパレットエアーからブルベのための…続きを読む
おっとっと☆さん おっとっと☆さん @cosmeさんからのプレゼントでいただきました。 粉質がよく、サ…続きを読む

CLIOについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プロアイパレットエアーページの先頭へ