マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX プレミアム 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX プレミアム > 口コミ一覧 > あこ0312さんの口コミ

あこ0312さん
あこ0312さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/7 00:51:47

マツエク歴5年
なので美容液はめちゃくちゃ買います。毎日5本は持ち歩く。日中だとコーティング用で束感にいいやつ、ツヤ出しにいいやつ。あとは1番大切なUV対策
夜用ならハリとコシ命。まつげ命!
なので美容液はお高いのを定期購入してます。
1番安くて5000円のもの。
その中でドラッグストアで働く友人が誕生日にプレゼントしてくれた美容液がこちら。
プチプラに抵抗はないので全然嬉しいし、使うの楽しみーと夜使った時の驚き一個目が、とにかく塗りやすい。
新感覚よジェリーみたいなとろみ。
そんで期待は全くしてなかったハリとコシは、…なかったけれど、驚いたのは、長さ!私の場合上まつげには何も効果なくて、下まつ毛がめちゃくちゃ長さでました。
これは他のお高い美容液より効いたと思う。しかも使って1カ月も経たず伸びてきて、気がついたら、下まつ毛やばーーってくらいに伸びてた。アイリストさんにもどうした?と聞かれるくらい伸びてる。これでハリ、コシでたら、おそらくわたしは他の美容液買わないと思う。
この美容液は2400円とか??で安いので今日もドンキ行ったついでに2本ストック買いました。リピ決定!
マジョリカマジョリカさん使うのはこの美容液が初めてなんだけど、ついでにコスメ見たら可愛かった。
プチプチはキャンメイクくらいなら知ってるしアイライナーは買ったことあるけど、、、
マジョリカマジョリカさん優秀じゃん?と本気で思うほど、可愛かったので時間ある時に色々ゆっくり見たいなと思いました

あこ0312さんのクチコミをもっとみる

ひっすー1229さん ひっすー1229さん 前にもっと安いのを買っていたのですが、思い切ってこちらに。効…続きを読む
えもも☆さん えもも☆さん 母がまつげがこれで伸びたと喜んでいたので お勧めされて買って…続きを読む
moco_2さん moco_2さん つけやすいです。 効果に期待します。 液が垂れないのが気に入…続きを読む
Flower888さん Flower888さん 塗り心地とテクスチャは悪くない。 一本しか使ってないが効果あ…続きを読む
マイリコさん マイリコさん 8/21に発売される ラッシュジェリードロップEX プレミアム 本…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EX プレミアムページの先頭へ