KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エッセンス > 口コミ一覧 > ゆきべっちょさんの口コミ

ゆきべっちょさん
ゆきべっちょさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/9 07:52:37

キールズ初めてです。
事前予約ではあっという間に完売していて、ビューティーデーで何とか購入できました。
使用したことはなかったですが、なんせ口コミ評価高いのでずっと気になっていました。

メインのブライトエッセンスはジャバジャバした水みたいなイメージしてましたが、とろみのある美容液でした。
肌なじみが良く、とろみのある化粧水のあとでも割とスっと入っていきました。
香りもあまり感じず、肌への刺激もなかったです。

レチノールのセラム、クリームも使ってみたかったので、試供品がセットなのは本当に嬉しい!

レチノールは極小量。しっかりと効きそうな黄色。
1晩経ちましたが今のところなんの異常もありません。
こちらに至っては現品購入予定です。

クリームもいい物だけど冬には物足りない、などの口コミを見て、私は極寒の北海道に住んでいるため物足りないどころじゃなくなるのかな、と現品の購入を見送っていました。
サラサラっとしたテクスチャで、確かに普段使っている1万円くらいのクリームよりは軽めですが、しっかり密着して保湿されました。
香りも感じなく、普段の半値でこの質感ならば切り替えようと思いました。

• 2023-12-09 07:52:33 by ゆきべっちょさん
  • 2023-12-09 07:52:34 by ゆきべっちょさん
  • 2023-12-09 07:52:36 by ゆきべっちょさん

ゆきべっちょさんのクチコミをもっとみる

YuchAMさん YuchAMさん BEAUTY DAYで購入しました。 サンプルたくさん入っていてお得 …続きを読む
しわもほうれい線も消したいぞさん しわもほうれい線も消したいぞさん なめらかな感じも、ベトベトしない感じも大好きです。肌に馴染み…続きを読む
puremamaさん puremamaさん 美白美容液の2大定番を使い比べ。どちらもリピ3本目、年中手放せ…続きを読む
あきらとあるとさん あきらとあるとさん 再投稿です。 かなりの敏感肌の自分でも普段使いに出来る美白…続きを読む
青司さん 青司さん ちっとも終わる気を見せない夏に使いやすい美白美容液無いかなと…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エッセンスページの先頭へ