ダーマロジカ / デイリー マイクロフォリエント 口コミ

アットコスメ > ダーマロジカ > デイリー マイクロフォリエント > 口コミ一覧 > エルブランコさんの口コミ

エルブランコさん
エルブランコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/9 15:41:45

いつまでも健やかなお肌でいたいもの。「毛穴汚れ」が気になったら「角質ケア」のはじめどきですよね。

毎日お肌と向き合っていると「洗顔」が大切だと実感しています。「デイリーマイクロフォリエント」は、お米由来酵素角質ケア洗顔料

少量の水を加えると、AHAを豊富に含むパパイン酵素*が活性化するそう。*整肌成分

お肌をマッサージしながら洗顔することで、使用感はさっぱりしているのに、しっとりとした使い心地がお気に入り。

13gで約2週間〜1か月分と(※使用方法に沿った使い方での目安)一回あたりの使用量が少ないから、コスパ的にも◎だと感じました。

ただいま、キャンペーン中で、12月6日(水)より、3種類の酵素洗顔を試せるサンプリングキャンペーンを実施。加えて、公式オンラインショップの新規会員登録をすると、すぐに使えるポイントをプレゼントしているそう。

洗顔で、理想の肌をキープしたいですね。

#プロモーション #ダーマロジカ #酵素洗顔 #毛穴対策

• 2023-12-09 15:40:34 by エルブランコさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ニューポート様)

エルブランコさんのクチコミをもっとみる

ブルー&グレーさん ブルー&グレーさん 初ダーマロジカです。 いろいろ試しても小鼻の白い角栓をどう…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん ダーマロジカといえば、100カ国以上、10万人以上のプロのスキン…続きを読む
pygさん pygさん デイリーマイクロフォリエント をおためししました。 「毛穴汚…続きを読む
キューピー姫さん キューピー姫さん 株式会社ニューポート様より商品提供を頂きました。 ダーマ…続きを読む
:::batty:::さん :::batty:::さん 驚くほどのツルツルむき卵肌になりました。肌表面のいらないもの…続きを読む

ダーマロジカについて

デイリー マイクロフォリエントページの先頭へ