クラブ / すっぴんパウダーC パステルローズの香り 口コミ

アットコスメ > クラブ > すっぴんパウダーC パステルローズの香り > 口コミ一覧 > 夢々之助さんの口コミ

夢々之助さん
夢々之助さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/9 22:07:45

前回のものからずっと愛用してたのですがリニューアル?したものは初購入。
まず付き過ぎず薄づき。濃くないのがいい。冬に使っても粉吹かない。白くなりすぎない。
このへんがお気に入りで使ってましたが、一番ポイント高いのはパフの大きさ。
朝の忙しい時にこれで顔全体にポンポンするのすごく時短です!もう1つ違うメーカーのルースパウダー持ってますがパフが小さくてほんとにめんどくさい……(笑)
このすっぴんパウダーは時短になるため、ベースに時間をかけられるようになりました!
カバー力はそこまで、と言った感じなので休みの日でもこれだけではアラフォーにはキツいですが着け心地も匂いも大好きなのでこの先もずっと仕上げのパウダーとして使っていく商品だと思います!

• 2023-12-09 22:07:45 by 夢々之助さん

夢々之助さんのクチコミをもっとみる

★しんちゃま★さん ★しんちゃま★さん お値段がお手頃価格でさらさらなつけ心地です。 いろんな香りが…続きを読む

クラブについて

すっぴんパウダーC パステルローズの香りページの先頭へ