NARS / ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティング プリズマティックパウダー > 口コミ一覧 > うぴっこさんの口コミ

うぴっこさん
うぴっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/11 23:05:08

あれ?ローラメルシエクッションファンデの口コミに登場させたせいか、口コミしたつもりでしてなかった泣。

発売されてすぐに買いました(普通のリフ粉を買いに行ったのですが、こちらを目にしてそのあまりの可愛さ&限定という誘惑に負けて笑)。

という事はすでに1年半近く経ってる!?いや、その割にあんまり減ってない、結構使ってるのに!コスパいいなぁ笑。

とにかく良い!ローラメルシエクッションの口コミと内容が重なっちゃうけど、クッションファンデの後に大きめ熊野筆ブラシでふわっと乗せていくと、白浮きしないのに透明感のある綺麗な仕上がりに!それまで使ってたラヴェラのお粉とディオールのパウダーファンデの出番は無くなりました。

一番嬉しいのは目元のお化粧直しの時。肌の仕上げにお粉を使ってた時は、その上からリキッドコンシーラーを塗りパウダーファンデを重ねていたので、どうしても厚塗り感が出たりよれたりしていたのですが(お直しの前に綿棒とかでオフは出来ないズボラオバさん泣)、このリフ粉を使うようになってから、コンシーラーでお直ししても全くよれないし厚塗り感もなし(出先では元祖リフ粉のちびっ子サイズをその上に重ね塗りしてます)!ありがたや~。

これ、まだ限定なのでしょうか?是非レギュラー商品にしていただきたい、私にとっては出会えて良かったかけがえの無い逸品です!

うぴっこさんのクチコミをもっとみる

mabeauteさん mabeauteさん リピ購入です。どんなパウダーよりもこのパウダーが好きです。こ…続きを読む
ぷーちゃん2号さん ぷーちゃん2号さん ツヤツヤになります。 ブラシにとってさっとつけています。 シワ…続きを読む
さち8324さん さち8324さん 大人気のリフ粉。定番とこちらのマーブル限定品購入しました。と…続きを読む
snow2747さん snow2747さん 大好きなリフ粉の限定版、ようやく買えました。 肌に馴染み、お…続きを読む
ymym07240さん ymym07240さん 限定色をゲットしました!すごく良かった続きを読む
ライトリフレクティング プリズマティックパウダーページの先頭へ