NARS / オーガズムフォープレイ ブラッシュクワッド 口コミ

アットコスメ > NARS > オーガズムフォープレイ ブラッシュクワッド > 口コミ一覧 > mimiramamanさんの口コミ

mimiramamanさん
mimiramamanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/12 14:09:17

BEAUTYDAYで、プリズマティックのマーブル状パウダーとセットで購入しました。
オーガスムのチークは持っていて時々使用していたのですが、ちょうど新しいチークを求めていたため、「パレットの右上とかぶっちゃうんだよな〜」と悩みつつも結局購入。
コチラ1点だったら目にも止まらなかったと思うので、抱き合わせ販売も悪くないかなと思いました。

どなたかも書かれていましたが、通常のオーガスムと右上はなんか違う感じ。
パレットを並べてみても、やっぱりどこかが違うような?
上手く言えないのですが、パール感が多いのか、若干薄いのか?
いつも単色購入で、チークパレットという物を初めて購入しましたが、サッとブラシで混ぜて重ねて乗せたりもできるので、パレットって便利ですね。

右下が濃すぎてアイシャドウにしているという口コミを多く見かけて、私も同じように使っていますが、アイシャドウだと少し発色が弱め。
左上のシアーなベージュもアイホールや下まぶたに使っていますが、目元だとパールが弱め。
むしろこの2つを混ぜたりしつつ、ハイライトチークとして使う方が良いのかもしれません。

左下のローズを薄めに頬に乗せて、その上から左上のパールでぼかす使い方で今のチークは落ち着いています。
持ちはあまり良くないので、濃いめに乗せても良いのかもしれません。

mimiramamanさんのクチコミをもっとみる

オーガズムフォープレイ ブラッシュクワッドページの先頭へ