CLIO / プロアイパレットエアー 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロアイパレットエアー > 口コミ一覧 > ぽぽみ(o^^o)さんの口コミ

ぽぽみ(o^^o)さん
ぽぽみ(o^^o)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/12 18:32:57

@cosmeのプレゼント企画で01コーラルスタジオと02ローズコネクトを頂きました!
普段オレンジ系のナチュラルなアイシャドウを使用することが多く、ピンク系はあまり使ってこなかったので01は言わずもがな使いやすいだろうと思いましたが、02はぱっと見苦手かもと思いました。
ところがどちらも本当に使いやすく、捨て色なしでした!
なんなら頂いてからの使用率でいうと02の方が使用率高めです(笑)
01はどんな組み合わせをしても失敗しない感じで、ラメも繊細でナチュラルにも華やかにもできる使いやすいパレットでした。
02はオレンジみのある色と優しいピンクやニュアンサーやハイライト色がバランスよく入っていて、私の場合は上段左から2番目のフレンチバニラが涙袋や明るく見せたい所や黒クマを誤魔化すのにもぴったりでした!
どちらも発色優しめですが色持ちは良く、二重の溝に溜まることもありませんでした。
せっかく色味も色持ちも良いので、アイシャドウとしてだけではなく、アイブロウのニュアンスを変えたり、チークにも使ったりしています。
服やリップの色に合わせてパレットを使い分けてメイクを楽しみたいと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぽぽみ(o^^o)さんのクチコミをもっとみる

りあママ629さん りあママ629さん lemonsquareを通じてcliocosmeticsからプロアイパレットエアーを…続きを読む

CLIOについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プロアイパレットエアーページの先頭へ