パーフェクトワン / 薬用リンクルストレッチジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > 薬用リンクルストレッチジェル(旧) > 口コミ一覧 > kumayo217さんの口コミ

kumayo217さん
kumayo217さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/13 15:04:48

この年齢になると色んな肌悩みが出てきて、乾燥ケア、しみシワケア、たるみケアと色々やらなきゃとあれもこれもと揃えてはみるけど、結果やらない。スキンケアの他、美顔器など色んなもの持ってても、時間ある時にやろう!とか持ってるのが安心みたいな。こんなんじゃ肌の悩みは消えるわけないわよね(泣)

そんな時に出会ったテレビのCMで有名なパーフェクトワンシリーズの
「薬用リンクルストレッチジェル」
シワへの効果が確認された「有効成分ビタミンPP」を配合したオールインワンジェル。
夏の間はパーフェクトワンシリーズのホワイトニングジェルを使っていたけど、乾燥の季節になりもう少し保湿力が欲しくなりこちらにチェンジ。まずは軽くて伸びが良くて肌にスッと浸透していくような感覚があり、ベタつくこともないので使用感がとても好きです。
スーっと肌に馴染んで肌の調子も良く、これがオールインワンの仕上げとは大満足です。

• IMG_5688.jpeg by kumayo217さん

kumayo217さんのクチコミをもっとみる

まろまろ30さん まろまろ30さん 昨年11月、@コスメ様より、プレゼントでいただきました。 あり…続きを読む
さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん 日本初登場のシワ改善有効成分ビタミンPPを配合してあるジェルな…続きを読む
薬用リンクルストレッチジェル(旧)ページの先頭へ